Ruam atau biang keringat?

Halo para bunsay,, kira² pakai apa ya untuk mslh kulit anakku. Sudah pake sebamed tapi msh begini. Please share bunsay kalo anaknya prnh begini juga. Trims

Ruam atau biang keringat?
1 Tanggapan

halo bum. apa baby nya tipe yg sering keringetan? anakku juga pernah begini, setelah konsul ke dsa katanya karna keringat berlebih, jd solusinya pas baby keringetan langsung di lap keringannya dan ganti baju, kalo siang panas pakai baju terbuka/tanpa lengan. Untuk obatnya bisa jadi sebamed gak cocok di baby bunda, bisa coba yg lain bun. rekomendasiku coba pakai beeme nourishing balm itu bagus karna bahannya alami aman utk bayi

2y ago

beeme itu sejenis pelembab bun yg multifungsi bisa buat ruam popok, luka bakar, biang keringat dll. coba cek di marketplace bun, di ig juga ada @beeme.official. harganya jg lenih terjangkau bun