hamil setelah sc

halo para bunda semoga kita semua sehat selalu yaa saya debora ibu 1 anak yg lahir secara sc 11 bulan yg lalu masih menyusui tp tidak full asi dan skarang sedang hamil 7minggu. senang bersyukur dan kawatir itu pasti ya . adakah yang punya pengalaman serupa? atau punya pendapat & masukan info?? sharing yuk ... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #Alhamdulillah #sad

1 Tanggapan

wah..selamat ya bun buat kehamilan keduanya... pendapat saya krn jarak sc dgn kehamilan skrng kurang dr 18 bulan, bunda rutin chek up ke dktr SpOG ya bun untuk memastikan kondisi janin serta luka bekas sc nya. banyak makanan yg mengandung protein bun, slain buat pertumbuhan janin, jg buat mempercepat penyembuhan luka sc nya. ttp posithif thinking ja bun...smoga smuanya baik2 ja.

3y ago

trimakasiii semangat baiknya ..