Vaksin Covid

Halo para bumil, mau tanya dong. disini yang lagi hamil apa sudah ada yg lakuin vaksin covid ?? Berita terakhir yang saya tahu, bumil sudah diperbolehkan vaksin. share yaa buibu 😊 Thanks 🙏#ingintahu

10 Tanggapan

bumil udah boleh ko bun. kemarin saya vaksin bareng ibu hamil. istrinya temen suami. tapi sebelumnya tanya dulu ke petugas vaksinnya. karena ada yg diprioritaskan bun berhubung vaksinnya masih terbatas gitu si penjelasan nya