Baju Bayi Perempuan

halo new mom,numpang posting,aq punya banyak baju bayi cewek layak pakai,ada yg masih baru juga.siapa tau mungkin ada yg membutuhkan,monggo diambil ya.hanya saja saya tinggal di bali saat ini. #bantusharing #bajubayibekas#bajubayigratis #edit halo bun,info terkini baju bayinya sdh banyak yg cari ya,jadi saya tutup.mohon maaf yg belum kebagian

Baju Bayi Perempuan
67 Tanggapan

boleh dong bun untuk saya bajunya🥹 saya perlu banget jangankan untuk beli baju bayi, untuk makan sehari hari juga kurang kebetulan suami juga blm dapet krjaan🥺 gpp hanya bbrapa potong baju juga yg penting ada🥹