Baju Bayi Perempuan

halo new mom,numpang posting,aq punya banyak baju bayi cewek layak pakai,ada yg masih baru juga.siapa tau mungkin ada yg membutuhkan,monggo diambil ya.hanya saja saya tinggal di bali saat ini. #bantusharing #bajubayibekas#bajubayigratis #edit halo bun,info terkini baju bayinya sdh banyak yg cari ya,jadi saya tutup.mohon maaf yg belum kebagian

Baju Bayi Perempuan
67 Tanggapan

halo bun.. semoga bunda mau berbaik hati dgn kasih saya sedikitny pakaian itu. sy sngt butuh, krn pertengahan april sy hrs sc, tp blm punya perlengkapan bayi sm skli. utk urus2 bpjs dan jaga2 biaya persalinan pun belum ada krn suami sy sdg sakit. terima kasih sebelumnya. oh iya, sy sumedang jawa brat bun. tp sy siap utk nnggung ongkir kok. krn sy btuh skli.

12mo ago

mksh ya bun. nnti sy dm