Baju Bayi Perempuan

halo new mom,numpang posting,aq punya banyak baju bayi cewek layak pakai,ada yg masih baru juga.siapa tau mungkin ada yg membutuhkan,monggo diambil ya.hanya saja saya tinggal di bali saat ini. #bantusharing #bajubayibekas#bajubayigratis #edit halo bun,info terkini baju bayinya sdh banyak yg cari ya,jadi saya tutup.mohon maaf yg belum kebagian

Baju Bayi Perempuan
67 Tanggapan

mau donk bun.. sy tinggal di samarinda, lagi gk enak ngobrol sama suami.. malas ngajak diskusi soal keperluan bayi, karna keuangan.. HPL sy akhir mei.. nnti ongkirnyaa sy yg tanggung bayar di tempat aja kalau sudah sampai..