Baju Bayi Perempuan

halo new mom,numpang posting,aq punya banyak baju bayi cewek layak pakai,ada yg masih baru juga.siapa tau mungkin ada yg membutuhkan,monggo diambil ya.hanya saja saya tinggal di bali saat ini. #bantusharing #bajubayibekas#bajubayigratis #edit halo bun,info terkini baju bayinya sdh banyak yg cari ya,jadi saya tutup.mohon maaf yg belum kebagian

Baju Bayi Perempuan
67 Tanggapan

bunda aku numpang promosi ya aku mau jual asi booster momuung isi 60caps harga 45K aja aku jual karna asiku udh deres, dan mauprolved baju2 newborn/sepatu anak cewe usia 1thun

1y ago

diusia 5bulan juga udh boleh bun atau kalo sudah keluar asi sendiri minumnya pas mau menjelang lahiran atau pas abis lahiran bun