Sharing for caring

Halo moms.. sy mau minta pendapatnya.. anak sy usia 13 bulan full asi dbf selama ini dan 24 jam sll sama sy , tp sy dlm wktu dkt kerja lagi.. gmn biar anak bs tdr tanpa dbf? Lalu kira2 berapa lama anak bs terbiasa dengan pengasuhnya ya moms? Terimakasih..

4 Tanggapan

berapa lama anak terbiasa dengan pengasuh tergantung kesiapan semua pihak, beda2 bu setiap kasus, dimulai dari sekarang aja bu. Dan biar anak mau tidur tanpa dbf harus dimulai sleep training bu

Sharing for caring...

Sharing for caring..

Sharing for caring.