Bagaimana penanganan yang baik untuk demam tumbuh gigi?

Halo moms, Anak sy skrg usia 7 bulan 16 hari dan baru tumbuh gigi, sudah 4 hari ini demamnya naik turun, suhu yg paling tinggi 39,8 celcius dan sudah dirawat di rumah sakit selama 3 hari tp demamnya masih naik turun padahal sudah di berikan terapi cairan paracetamol dan injeksi untuk menurunkan demamnya. Mau tanya moms, apakah ada penanganan/cara lain untuk menurunkan demamnya? #firstbaby #seriusnanya

6 Tanggapan

sudah dibawa kedokter ya bun padahal, bagaimana dengan nyusunya? di gempur ya bun, apakah Asi? kalau anakku sempet rewel selain aku kasih tempra (paracetamol) dan bye bye fever aku selalu skin to skin mom bisa di dada ayah/ibu nya, jd telanjang dada ya bun keduanya seperti baru lahir. insyaAllah berhasil juga dibunda, usahakan ruangan saat itu sejuk sedang tdk menggunakan ac, tidak memantang kipas angin, tidak panas. karna kalau suhu panas takut kejang

3y ago

skrg lagi di rawat di rumah sakit bun, adenya udh minum sufor dan sdh pakai bye baye fever, untuk metode skin to skin akan sy coba bun, terima kasih sarannya 💕

kompres air hangat area lipatan tubuh ya bunda, pakein baju tipis & nyerap keringat.

3y ago

amin, terima kasih bun.