Vitamin Bumil

Halo moms aku mau tanya, skg aku hamil 5 weeks. Udah ke dokter dan di kasi promavit dan vipalbumin. Prtnyaanya, baiknya aku konsumsi sesuai yang di resepin dokter atau boleh aku tambah vitamin / asam folat juga ya? Makasihhh#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

coba dicari tau dulu bun si promavit itu apa, dan vipalbumin itu apa. baiknya dihabiskan dulu si bun biar gamubazir, nah nanti kalau udah abis boleh minum folamil genio/blackmores.