Jual Fillet Dori, Fillet Lele, Nugget Lele non MSG(Jabodetabek Bandung)

Halo moms, aku jual fillet golden dory, fillet lele, nugget lele, nugget lele + ati ayam, nugget lele + mozzarella. Nuggetnya non msg ya mom. Dijamin memudahkan banget buat mpasi kalau buru buru. Bisa kirim jabodetabek bandung ya. Pick up point dari bogor (ciomas pagelaran, yasmin, dan dramaga). Kalau dekat dengan pick up point bisa antar langsung ☺ Harga di foto yaaa. Dan bisa via shopee ya mom

Jual Fillet Dori, Fillet Lele, Nugget Lele non MSG(Jabodetabek Bandung)
1 Tanggapan

Up