Sweety Amazing Baby Star 2023

Halo Moms! Ajang pencarian bintang untuk si Kecil hadir kembali di Sweety Amazing Baby Star 2023. Ini waktunya si Kecil jadi bintang dan Moms berkesempatan untuk memenangkan total hadiah hingga 200 juta. Cara ikutannya: ✅Registrasikan diri pada link www.sweetyabs.theasianparent.info ✅ Upload foto/video Moms dan si Kecil dengan popok Selembut Awan Sweety Silver Pants Soft Clouds Cushion ✅ Follow akun sosial media Sweety (@sweetycareid), Facebook (@Sweety) dan TikTok (@sweetycare_id) ✅ Post momen si Kecil di akun Instagram pribadi Moms juga ya, dan pastikan akun tidak diprivate selama periode berlangsung #SweetyAmazingBabyStar2023 #PopokSelembutAwan

Sweety Amazing Baby Star 2023
138 Tanggapan

Alhamdulillah si kecil skrg sudah berumur 19bulan dan sangat suka bermain diluar bersama teman2... umur 12bulan kami sudah bisa jalan loh, itu karena si mama rajin ajarkan jalan setiap pagi selama 1minggu. Alhamdulillah sudah mengerti sedikit demi sedikit dengan pembicaraan orang tua saat kami ajak bicara. tp memang blm pandai untuk bicara layaknya anak2 yg sudab lancar bicara. kalo ada saran boleh bun dikoment supaya anak saha cpt bicaranya. kalu panggil mama,papa,uwak dll....bisa dan lantas sekali memaggil.