Sweety Amazing Baby Star 2023

Halo Moms! Ajang pencarian bintang untuk si Kecil hadir kembali di Sweety Amazing Baby Star 2023. Ini waktunya si Kecil jadi bintang dan Moms berkesempatan untuk memenangkan total hadiah hingga 200 juta. Cara ikutannya: ✅Registrasikan diri pada link www.sweetyabs.theasianparent.info ✅ Upload foto/video Moms dan si Kecil dengan popok Selembut Awan Sweety Silver Pants Soft Clouds Cushion ✅ Follow akun sosial media Sweety (@sweetycareid), Facebook (@Sweety) dan TikTok (@sweetycare_id) ✅ Post momen si Kecil di akun Instagram pribadi Moms juga ya, dan pastikan akun tidak diprivate selama periode berlangsung #SweetyAmazingBabyStar2023 #PopokSelembutAwan

Sweety Amazing Baby Star 2023
138 Tanggapan

si kecil masih di RS 🥺 bantu doa ya bunda" .. biar cepat sembuh , biar cepat kumpul di rumah dan canda tawa bareng kasian masih bayi😢

1y ago

aminn.. yg sabar ia bun.aq jgn kmren gitu baby loucing tgl19 ,5hr baby di rs, mau gk mau mamanya bolak balik ke rs sehri 3 buat menyusui alhamdulilah berkat asi exkusif aq kasih cepat membaik ..