Hampers Lebaran

Halo mommy2. Puasa udah mau jalan 2 minggu nih. Udah pada siapin hampers lebaran blom? Boleh dong sharingnya di kolom komen. Kalo bisa selain cookiea ya. Thank you ❤️#ingintahu #hampers #lebaran #bingkisan

8 Tanggapan

biasanya keluarga papanya anakku kirim ke rmh it isinya lain2 bu dr 2016-2020 it pernah yg isinya set kaya mug + gelas + piring, pernah isinya parcel parsley, pernah juga isinya kaya jajananyg biasa kita makan jd camilan

3y ago

piring gelas aja bu, tp belinya dr toko yg ada d kota yg mau bunda kirimin paket

kalo aku lebih ke sembako sih bund , kaya minyak,telur,saus,kecap, mie , sarden , sirop , baru biskuit kalengan 2 pcs

krn aku tinggal di kampung biasanya mending ngasih sembako bun pasti kepakai, tambahin 1 sirup ma biskuit.

Aku biasany kasi sembako bu Tepung, minyak goreng, sirup, blueband, kopi, gula, teh, indomie, SKM dll

kalo cookie daptnya sedikit.. rencana isi sembako, sama kaos branding karna kbetulan aku ada usaha

klo aku hampers pempek bund,,, soalnya pasti suka smua klo dikasih itu

sembako bun... gula teh atau yg matengan kek ayan goreng utuh

tergantung buat siapa sih bun, tapi biasa makanan