Rekomendasi Dokter Kandungan di Depok beserta tempat praktiknya

Halo mommies, aku baru saja testpack 2 hari lalu, hasil menunjukan positif hamil dan ini kehamilan pertamau. Aku mau menanyakan rekomendasi dokter kandungan berdasarkan pengalaman mommies semua yg berdomisili di Depok ya. Kalau bisa, aku juga mau tau rekomen yang ada di RS. Hermina Depok. Terima kasih sebelumnya. G'day ~

1 Tanggapan

kalo di hermina depok, dr. Nining recommended banget. jelasinnya detail, sabar, nenangin banget, pro normal. USG jg ga dicharge. tapi pasiennya banyak banget, mesti sabar2 nunggu. kalo di bunda margonda, bisa ke dr. Tofan (cewek).

3y ago

waah, baik. terima kasih banyak yaa mom untuk infonya. sehat selalu mom dan keluarga