Perawatan buat kulit balita cerah kembali apa ya?

Halo mom TAP Apakabarnya? Semoga kita semua selalu sehat ya aamiin Mom mau nanya perawatan buat kulit balita biar bisa cerah kembali apa ya mom? Anakku 2 tahun lebih karena suka main diluar dan apalagi kemarin abis liburan dipantai Anakku menghitam di kulit tangannya Dan mukanya juga menghitam Padahal dulunya putih Gimana ya cari perawatanya biar putih kembali Boleh share penglamanannya mom 😊😊😊

1 Tanggapan

kalo buat anak2 rata2 lotionnya ga ada yg mengandung pencerah/pemutih bu. kalo saya pribadi sih dinikmati aja, paling dicegah supaya ga makin gelap dgn pemakaian sunscreen/sunblock sblum aktivitas di luar. ibu bs jg bkin scrub/lulur sendiri buat diolesin ke kulit bayinya, banyak d internet bu