KB POLIP

Halo mom. Mau tanya dong. Apakah disini ada yang punya riwayat polip rahim selama hamil? Pas hamil kemarin saya punya polip rahim & sudah diambil tindakan. Sekarang sudah melahirkan & rencana mau langsung KB. KB yang tepat untuk ibu riwayat polip apa ya? karena saya pernah tanya ke bidan, tidak bisa pakai KB hormonal. Mohon share pengalamannya ya mom.

2 Tanggapan

kalo boleh tw, tindakan untuk polipnya bunda apa ya bun? saya jg punya polip..

4y ago

saya juga punya polip katanya dokter kecil ngak bahaya....tapi yaa itu yg bikin cemas ngeflek...apakah klw punya polip selama kehamilan ngak boleh HB bunda?