bubur bayi

Halo mom, bagi tips dong cara bikin bubur bayi yang ga cepet cair pas lagi makan.

4 Tanggapan

Bikin sendiri bun... Bikin yg lemas tp keset.. Nanti tinggal siapin kuahnya aja...jd kalo mau makan tinggal tambahin kuah yg di hangatkan

5y ago

Biasanya maizena bun.... Kalo kanji gk boleh kayagnya karna gak bagus buat pencernaan

Nasi putih di kasih air secukupnya bun lalu di mask bisa mlhan hemat tahan lagi

5y ago

Iyaa bun. Pas di pancinya memang masih kental, tapi pas di porsiin ke mangkuk buat makan, ga lama langsung mencair 20 menitan. Atau memang gitu ya? Tapi pas beli bubur bayi depan rmh, masih kental aja dg waktu yg sama.

Nasinya direbus tunggu dan aduk² sampe aernya gak bersisa

5y ago

Pas makannya yg gampang mencair bun, soalnya ngasih makannya bisa 20 menitan.

Beres masak masukin kulkas, trus angetin lagi