Kentut + Keciprit

Halo mom, babyku hampir 4 bulan, suka kentut keciprit (ada ampasnya keluar sedikit dan cair), itu buat dia rewel. Gimana ya ngatasi nya, apa dia intoleran capsaicin (cabe) yang saya makan ya? Full asi btw.

2 Tanggapan

Bayi saya dri baru lahir sampe skrng mau 3bulan kalau kentut pasti keluar sedikit. Kata bi bidan sih normal

3y ago

Bunda gmna anaknya msih kecirit gak smpI brp bulan keciritnya Soalnya anak saya jg gitu kasihan jdi ruam

Bayi sy umur 17 hari seperti itu juga bun