Nge bid ditandai sebagai spam

Halo minsay, kenapa komentar saya di lelang singkat ditandai sebagai spam ya? Padahal saya sudah ikutin aturan mainnya. Kenapa yang komentarnya ngasal dan bikin semprawut malah pada lolos?

Nge bid ditandai sebagai spam
14 Tanggapan

Loh sekarang ada langsing lagi? Ya ampun aku ketinggalan wkwkwk kelamaan nggak main-main ke sini.. Kalo soal komen dihapus aku juga pernah Mak.. Padahal komenku jawaban bener loh bukan ngasal.. https://community.theasianparent.com/q/kalo_komentarnya_cuma_satu_kata_trus_dihapus_sih_saya_masih_bisa_nerima_ya_tapi_/3866079?d=ios&ct=q&share=true

2y ago

Yah, pas jam kantor tuh. Kalo malem sih pasti bisa ikut. Tapi kalo jam kerja, ikutnya ikut absen dulu kayaknya 🤭 Kayaknya sistem otomatis tAp yang hapus2in komen ini mending dihapus dulu deh ya kalo belum bisa akurat diterapkannya. Kok kayak random banget yang kena report/take down tuh..

aku jg pernah gini nih, emg rada2 tApnya. aku komen panjang bgttt smp 3 paragraf, pdhl isi komennya sharing ttp bb anak di salah satu postingan sender. tbtb aku ga bs ke posting. sekalinya ke posting lgsg dikira unsur bullying isinya jg ga ada bully2, aku smsm curhat sm sendernya. aneh bgt adminnya

Mak, aku kan pernah protes ya mengenai jawaban singkat lalu tiba-tiba di hapus, kata admin tApnya sih kalo misalnya ga ada unsur spam nanti komentar Mak diyah otomatis ada lagi. Ya walaupun ada kan ribet ya Mak, di notifikasi tAp sama email masuk laporan kayak gini 😅😅

2y ago

iya sih Mak, jadi ga kondusif, ga berurutan. ya semoga sih kebijakan tAp diubah lagi, atau diubah sementara ada LangSing.

sama makanya kemaren aku jd mundur aja walaupun poin banyak soalnya berulang kali komen ku di hapus terus dibilang spam cape2 komen, mantengin bid2an eh pas komen di hapus 🥲

2y ago

ya paling enggak pas ada langsing lah ya bun... masa iya kita nge bid kharus dengan komentar panjang kali lebar...

Mak, sistem tApnya kayaknya lagi rada-rada... entah gimana pokoknya kadang jawaban yang biasa aja dianggap spam, yang nyeleneh malah lolos hihi

2y ago

😂😂😂😂😂😂 Yah begitulah

Saya mah sering gitu bun d spam. padahal cuma bilang "nyimak", pas lihat status bunda yg kdg saya baca boleh lah sebagai masukan atau ilmu buat saya

2y ago

halo bunda... sekedar info ya bun... setau saya memang sistem kebijakan TAP yang baru kita tidak boleh komentar yang cuma satu kata. misal "nyimak". itu otomatis bakal ditandai sebagai spam. sebainya kalau bunda mau nyimak, bunda bisa komentar yg rada panjang... misal gini "Ijin nyimak ya bunda, nambah2 ilmu." gitu.. 😅 biar enggak dihapus sama TAP komentarnya

kemarin saya jg gtu. padahal isinya cm singkat. kuisioner tAP "perbedaan usia saya sm suami" saya jawab 9thn. lah dianggap spam.

2y ago

iya bun, memang sistem kebijakan baru TAP gitu... komen singkat langsung ditandain sebagai spam.

saya juga gajadi ikutan. sayang poin nya 🤣 nantilah kali ada lagi yg lebih mahal harga nya 😅

2y ago

iya bun... kemarin nilai barangnya 200rb, tapi bid nya sampe pada tinggi banget...

Saya jg kena sampe males ikutan nge bid lg, dihapus trs beberapa kali bun😑😣

2y ago

sama bun, saya juga enggak jadi ikutan...

jngankan itu, sya aja yg komen panjangan dkit diblang spam bun

2y ago

ouhiyaa itu bun.diyah makasi..