Flek kehamilan muda

Halo met pagi bunda bunda.. jadi saya ingin bertanya, saya baru memasuki usia kandungan 7minggu lalu tadi malam saya keluar flek darah kecoklatan campur lendir putih pagi hari ini pun sekitar jam setengah6 saya kluar darah merah muda campur lendir tidak banyak hanya sedikit, sebelumnya saya tidak keluar flek sperti ini.. lalu apa kah ini berbahaya bun untuk kandungan saya? Trmksh #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

lngsng cuss ke dokter bunn...biar lngsng d USG dan d ksh penguat kandungan,krn sy prh mengalami flek saat UK 6week.

3y ago

saya juga mengalami perut sakit dibagian kanan bawah setelah flek.. trimksh bunda atas sarannya

Konsultasi sama dokter ya Bun.. Biar dkasih obat.. Jangan dulu aktifitas berat , bedrest...

3y ago

oke..