Cara naikin BB bayik 17bulan

Halo, gimana cara naikin BB bayik ya Udah 3bulan berturut² kayaknya BB stuck di 9kg aja Apa harus Konsul ke DSA????

12 Tanggapan

harus Bun karena Uda 3bln nggak naik,ku dulu bawa anakku waktu usia mau 4bulan yg awalnya naik 1kg bahkan lebih tiba2 cuman naik 1ons kaget banget aku Bun tapi aku berfikir memang belakangan si dedek males minum sufor dia kalau nangis di kasih sufor tetap nangis kalau dikasih empeng baru diem akhirnya aku bawa Bun ke DSA pertama aku disuruh nyapi dia empeng dikasih waktu 1minggu sama di dokter alhamdulilah empeng bye tapi semenjak dia nggak ngempeng ya Allah minum susunya tetap Bun susah malah susah banget minum susu berasa minum jamu si dedek penuh drama Asia. akhirnya direkomendasikan sama si DSA dari sufor a b c d tetap nggak ada perubahan.mau 5 bulan si dokter lihat anak aku Uda bisa tengkurap kembali berguling secara lancar dan duduk tanpa bantuan walau sssekali harus dibantu akhirnya di dokter nyaranin Bun buat kasih MPASI,percobaan Minggu 1 pure buah Minggu ke 2 mix buah sayur dan akhirnya skrng Uda 5bulan 11 hari Uda menu lengkap.

2y ago

trimakasih bunda sharingnyaa

ya bun, ke dsa takutnya ada sesuatu yg menghambat tumbuh kembangnya. kalau ada dokter tumbuh kembang lebih baik kesana aja.

makan nya gmna bun? kalau makan nya lancar bb stuck konsul aja kalau makan nya ngadat ya perbaiki makan nya dulu

yes bunda . harus konsul ke dsa, karena bb stuk sdh 3bulan.. semangat bunda.. saya juga pejuang bb anak :)

Saranku sih ke dokter tumbuh kembang, lebih tepat aja gitu bun nanganinnya. Mumpung masih dibawah 2th

iyak bun, konsul ke DSA. Konsul disini mah nambah piyee.. kita² bukan ahlinya😅😅🙏🏼

dicari tau penyebab nya apa.. bb ga naik? sdh 3bln ga naik ada baiknya kedokter

konsul aja bun takutnya ada penyakit yg ga keliatan pumpung masih awal

ya mba lgs konsul dsa, udh seret 3bln soalnya. bisa jadi ada masalah lain

yes.. silahkan konsul dokter anak yah bunda