Berat Badan

Halo dok saya mau bertanya, anak saya usia sebentar lagi usia 8bulan, masih ASI dan menu MPasi selalu saya buat sendiri dan makan pun lahap sekali, tapi BB anak saya kok kelihatan kecil, apa ada yang salah dengan menu MPasi yang saya buat? diusianya yg hampir 8bulan BB anak saya hanya 7,3kg Dok. mohon pencerahannya, terimakasih.

2 Tanggapan

Bun ini aplikasi userny ibu2 bkn dokter klw mau tanya dokter ya ke halodoc

Oh maaf saya ga tau bun,, terimakasih infonya bun..