Hamil muda perut mules seperti BAB

Halo bundaa apakah ada yg sma sprti sy, sy hamil baru 5harii perut sya muless seperri mau BAB tp tidak BAB mules aja

1 Tanggapan

Iya bun. Awal hamil saya dl merasakan seperti itu. Mules mules sekian menit aja. Terus hilang.

5y ago

Sudah bun. Hitungan hamil dimulai dari tgl awal hari pertama bunda haid yg terakhir. Misal bunda haid terakhir bulan kemarin tgl 19 sampai 25 agustus, brarti hitungan kehamilan dimulai tgl 19, itu namanya HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir). Nanti pas periksa bidannya jelasin kog bun usia kandungannya. Kalau sudah yakin positif, segera diperiksakan bun, biar cepet dapat vitamin.