Tidak imunisasi BCG

Halo bunda² yg baik mau nanya dong sekarang kan di daerahku lgi susah buat imunisasi karena kelangkaan obat nya.baby ku baru 49 hari dan blum di imunisasi bcg...apakah ga papa y bun kalo ga di imunisasi,soalnya sudah berusaha nyari ke puskesmas sma rs terdekat selalu aja jawabannya lgi kosong.bidan juga sampe bingung nyarinya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

untuk BCG jadwalnya dari lahir sampai usia 1 bulan, tp apabila belum di imunisasi bisa dikejar sampai usia 12 bulan bun. tapi lebih cepat lebih baik ya🤗

3y ago

@Annisa Puri, terimakasih info nya ya moms☺☺