Usia kandungan berapa minggu baru bisa terdeteksi pake doppler?

Halo bunda, sy kan baru beli doppler tpi pas dicoba detak jantungnya belum terdeteksi , usia kehamilan sdah 12 minggu . Kemarin usg pas usia khamilan 11 minggu udah ada detak jantung nya😊 kalo pake doppler kira kira kapan ya baru terdeteksi? Belum ke bidan jga sih sy soalnya kontrol tiap bulannya langsung ke dokter , beli doppler cuman penasaran aja spa tau bisa dngar detak jantungnya dirumah😁

Usia kandungan berapa minggu baru bisa terdeteksi pake doppler?
64 Tanggapan

Aku belii bun samaa kayak bunda kayak gitu. Di UK 17w udah kedengeran detak janinnyaa pas dipuskesmas, terus 18w sudah beli doppler dan alhamdulillah kedengeran. Untungnya aku belajar kebidanan sih bun jadi langsung tau dan langsung dapet djj adek. Heheh

3y ago

260an di shopee uda dpt gel sama batrei