Faza arshaka aqlan (baby prematur dgn ibu yg terkena preeklampsia)

Halo bunda smuaa, namaku Faza arshaka aqlan, aku bayi ygharus dilahirkan sebelum waktunya krna ibuku mengalami pecah ketuban dini dan sebelumnya ibuku memiliki tekanan darah tinggi dan protein urin +3, aku lahir saat ibu baru mengandungku dibulan ke 8, dengan cara caesar dan keadaan gawat bhkan ibuku hanya melihat aku dr belakang krna aku harus lngsung dilarikan keruang intensif, aku lahir dgn berat 2015gram, saat lahir aku memiliki penyakit" yg tidak bisa ibu sebutkan satupersatu, yg ibuku tau aku mengalami kejang" , sesak nafas, kuning, dan penyakit lain dgn bahasa dokter yg tdk ibuku mengerti . Aku dirawat intensif slama 10hr, dipuasakan dan dipasang selang sanasini hingga hidungku masih berbekas krna luka dipasang selang dulu. Setelah diizinkan pulang aku msh harus kontrol slama 3bulan dan Saat ini alhamdulillah aku telah sehat dan berusia 4bulan, doakan aku slalu sehat ya bunda ibu mama smuanyaa ❤️ skrg aku bahagia bisa sehat dan kumpul bersama orangtuaku ❤️❤️

Faza arshaka aqlan (baby prematur dgn ibu yg terkena preeklampsia)
2 Tanggapan

salam kenal ya dedek Faza... siapa nama panggilan nya bun? semoga sehat selalu ya dedek kuat...bunda juga hebat... kalian sama2 telah berjuang...

1y ago

salamkenal jg arsyaa 🤗🤗 smoga sehatslalu ya naak 😘❤️❤️

Insya Allah sehat terus ya de.. Aamiin..

1y ago

aamiin yaaAllah yaaRabbal 'aalamiin makasih bunda doanyaa 🤗❤️❤️