perlengkapan bayi baru lahir

Halo bunda, siapa kah bunda2 disini hpl nya april atau mei? Sudah siap apa aja bun buat menyambut kelahiran anaknya?? Kalo aku insyallah sudah siap bun,yuk yg masih bingung perlengkapan nya atau list nya apa aja, aku kebetulan punya video nya https://youtu.be/B9nkb83LheE Selamat menonton bunda semoga bermanfaat

perlengkapan bayi baru lahir
148 Tanggapan

Hpl 15 april.....belum nyiapin apa2.....karna bekas bju anak pertma jg masih ada.yg penting .lahir selamat dan sehat.masalah yg lain.gampang.