lahir bulan oktober

Halo bunda sharing yukk.. adakah yang lahir bulan oktober tapi BB dibawah 2.5kg? Skrg apa kabar? Kalau yang diatas 2.5kg juga apa kabar ? Saya pejuang anak bblr, sneng klo denger cerita baby sudah pada gemoy jadi lebih semangat menyusui🤗

43 Tanggapan

hi bund, aku baby nya lahir bulan okt ddngab bb 2,2 kg sekarang baby ku beratnya udah 4 kg. lg gemes gemes nya, pipinya chubby bgt 🫶🏻

1y ago

hahah betul banget, mana skrg botak jadi makin chubby aja tuh