Datang bulan setelah melahirkan

Halo bunda, sharing dong... Biasanya bunda mens dibulan ke brpa yaa, pasca melahirkan? Sya kok sampe bulan april 21 ini blm mens ya, pdhl lahiran pertengahan desember 20.. #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

saya malah sudah haid setelah 2bln lhrn ,, dan haid nya lama sudah 13hari dan tdk berhenti awal2 normal drah haid bau haid slma 7hri tapi setelah itu drhnya sdkt2 dan tdk berbau sma skli tapi ktnya sih krna kecapean ,, terlebih pnya riwayat 2x melahirkan normal pendarahan hebat

aku jg belum haid bund, padahal lahiran 31 des 2020.. tp prnah baca, itu krn pngaruh masih sering nyusuin adeknya, jadi hormonnya lebih aktif buat produksi asi dibandingkan buat haid

Mungkin krna pengaruh hormon prolaktin yg d produksi saat menyusui bunda, kalau blum ada niat nambah momongan sbaiknya segera pakai kontrasepsi biar gak khawatir bun🙏🏻

3x melahirkan beda² bun, yg pertama smnggu stlh nifas.. yg ke2 2 mnggu stlh nifas yg ke3 sebulan stlh nifas.. tmnku ada yg setaun stlh mlhirkan baru mens lagi bun..

aku juga belum haid bun sejak selesai nifas, aku lahiran di november 2020. kalo bundanya asi ekslusif, katanya sih wajar bun karena hormon juga

itu mah beda" Bun, ada yg setahun baru haid, ada yang selang satu bulan pun juga ada

saya seminggu habis nifas langsung haid trus ga haid lagi 9bulan trus haid

beda2 bun ..kl ak lhiran bulan sept sc ..bulan okt udah haid lancar. .

Beda2 bund dlu aku 40 hari abis nifas seminggu dr nifas langsung haid

U. P