Miss V Gatal

Halo bunda semua... Sy masuk 15w skrg, tp dr seminggu lalu miss v tuh gatal banget.. Biar ga gatal caranya gmn yah bun? Apakah normal seperti itu? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy #firstbaby

2 Tanggapan

ada keputihannya ngga bun? takutnya bakteri juga, kalo sudah ada bakteri atau jamurnya bahaya ya.. harus ke dokter karena ngaruh ke janin.

4y ago

jarang sih bun, kalaupun ada jg sedikit.. kalau kontrol ke bidan bs ga ya?

kalo sampai gatal berarti ada yg g normal bun, coba konsul sm dokter kandungannya