@Unboxme.sweet yang doyan jajan mampir 😁

Halo bunda semua saat ini saya sedang berjualan fudgy brownies, chocolate bark, risol frozen dan tahu mercon. Bunda bisa cek di instagram @unboxme.sweet dan di shopee KELKUN. Packaging nya cantik cocok juga untuk hadiah dan gratis kartu ucapan ✨. Dan buat yang mau kasih hadiah ke orang tersayang atau mau bikin hampers bisa mampir ke instagram @unboxme.co dan shopee KELKUN. ( Domisili Banjarmasin) Bantu up ya bunda semua, makasih :)

@Unboxme.sweet yang doyan jajan mampir 😁
1 Tanggapan

brpaan bun

4y ago

Bisa cek di instagram @unboxme.sweet atau cek shopee Kelkun ya bun 😊