'Mie Time' andalan buat ngisi waktu luang

Halo Bunda semua... Apa kabar? Lama nggak buka TAP... Hihihi... Di Daerah saya hampir tiap hari hujan....saya yg tadinya hobi berkebun jadi susah... Jadi sekarang kalau ada waktu luang, ya saya pakai buat ngemie... 😅 Bunda semua gimana nih? 'Me Time' andalan bunda apa? Sharing yuk... 🤗

'Mie Time' andalan buat ngisi waktu luang
17 Tanggapan

Me time terbaik saat ini adalah tidur 😄 Sebagai full IRT yang dari anak newborn mengurus sendiri tanpa art, tanpa ortu, tanpa mertua, bahkan suami jarang libur kerja karna memang tipe suka bekerja 🤪 Pagi jam 4 sudah bangun menyiapkan segala keperluan suami dan anak, masak untuk suami dan anak yang masih harus "dipisah" menu masakannya.... Malam tidur jam 12 malam karna sebelum itu harus beberes rumah, nyetrika wajib sampai pakaian dalam, sprei pun harus di setrika . Lelah ? pasti.... Kadang berfikir "bolehkan aku istirahat menjadi seorang ibu, barang sehari saja???" tapi ternyata tidak semudah itu Ferguso 😄 Baiklah, sekiranya ada waktu beberapa menit saja, tentu saya akan gunakan untuk sejenak melepas penat, mengukir mimpi 😴😅

1y ago

bener banget aku kalo sakit trus suami nanya "mau berobat gak,mau makan apa" aku cuma jawab "kasih waktu aku tidur paling lama 2jam tanpa gangguan" abis tidur lngsung sembuh😂😂

Me time saya juga makan mie sambil ngopi, trus masukin barang2 lucu ke keranjang shopee yang entah kapan di checkout 🤣🤣🤣 Biasanya itu pas bocah udah tidur.. Soalnya kalo blm pada tidur ada aja gangguannya.. Pernah udah beres masak mie terus tetiba bocah kebangun.. Pas bocahnya udah tidur, eh mie nya berubah jadi spaghetti 😅 Mekar semua 😂😂😂

1y ago

Hahaha iya samaan bun, makan aja udah, biar bentukan mie nya udah berubah 😆😆😆

me time ku main ke rumah bumer. krn bumer pinter masak dan suka bikin cemilan. jd klo ke sana bs makan enak puas. ehehe. anak2 juga lahap klo dah makan buatan neneknya. hbs makan bs tiduran sebentar. krn rumah bumer rame. banyak yg ngasuh dan banyak teman main. alhamdulillah dikaruniai bumer yg baik bangett..

ngemie disaat hujan emng udh paling mantep bgt yaa bund 🤤😍 kalo me time ku ngelulur trs berendam sambil dengerin lagu, ngelukis pemandangan dan sketsa wajah orang2, karaoke dirumah ,ngemil sambil nonton drakor dan shoping ,ampuh buat ilangin stress 😁

1y ago

kalo mereka pada minang ya berarti itu bneran baguss bunda ceritanya 😁

Kitaaa sama bunn hamil ini saya makan mieee terus bahkan kayak nya mie makanan favorit nomer 1 selama hamil,apa lg makan nya berdua sama suami yg emang pecinta mieeeeee,ya bagi saya malem” bikin mie sama suami udah paling membahagiakan wkwkw

me time saya pun sama bun makan mie instan pake cabe telor aja udah beuh mantap..yang bkin mantap nya itu makan nya bisa tenang,santai (bocil lagi tidur) 😂 apalagi di tamabah pop ice alpukat ..aduh nikmatt pokonya.

1y ago

sama bun... saya jg suka makan mie... minumnya alpukat kocok pake kental manis dan es yg banyak... 😆

me time Ku prgi terus nginep ke rumh ortu Ku 😂😂 krn di rumh mma ku, aku bisa istirhat. Jhatnya aku tp itu Hiburan jg buat mma ku, krn klo gk ada aku,suami jg ank2 rumh sepi 😇

1y ago

Hebat bunda.. Semangat ya bun, semoga aku bisa ngikutin jejaknya bunda, aku br anak pertama, setelah 3 tahun menunggu.. ☺️ Semoga keluarga kita selalu sehat ya bun.. Aamiin 🥰

waaahhh sy jg rindu sebenernya pngen makan mie,,tapi alhmdulillah hamil yg ini.. dibikin ga mau sama mie.. ngbayanginnya aja udh bikin pusing.. hehe.. padahal sama mie lovers..

Mantep bgt bunnnn 🤤 hiks, pingin bgt nge mie, tp LG gada stok sayuran di kulkas, makan mie ga pake sayuran tuh rasanya kaya apa gt kurang nafsuin 🙃

1y ago

iya bun... kalau polosan kurang nampol... 😆

Me time saya sederhana yaitu waktu mandi dipagi hari.. sebelum suami berangkat kerja mandi anak ada yg nungguin... mandipun tak perlu terburu-buru

1y ago

Tim kalau mandi lama hehehe