Sharing Obat Sakit Gigi

Halo Bunda Semua, Adakah bunda yang mengalami sakit gigi dan bisa sembuh dengan minum obat apotek? Sharing dong bun, apa obat sakit gigi yang bisa dibeli di apotek? Beberapa hari ini setiap malam/cuaca dingin gigi saya selalu sakit... Cenut2. Beberapa hari ini saya cuma minum paracetamol. Terimakasih bunda yang berkenan menjawab.

2 Tanggapan

sakit gigi karna bolong/karna apa bu ? kalo bolong enaknya dicabut biar sembuh hihi obat sakit gigi yg manjur cuma cataflam aja setau saya ya

1y ago

dulu pernah periksa kata dokter dipuskesmas... giginya sensitif, dan memang kalau makan/minum yg terlalu panas/dingin suka tiba2 sakit... apalagi kalau musim dingin... giginya sakit kumat2an... enggak ada yg berlubang... dulu cuma dikasih pereda nyeri sama obat buat kumur... ini belum ada yg nganter ke puskesmas karena suami dan anak2 jg lagi pada flu...

pereda nyeri doang yang di apotek bun... setelah nyerinya reda, tetep kudu ditindak di dokter gigi 😅

1y ago

oalah, yayaya. padahal sudah pakai pasta gigi untuk gigi sensitif bun?