Preloved Barang Bayi

Halo bunda, semoga sehat sehat semua yaaa. Aku mau tanya nih, aku berencana mau preloved barang-barang newborn bayiku karena udah ada yang gamuat. Kondisinya masih baguuuus bahkan ada yang belum pernah dipake. Bayiku cowok tapi banyak yang warna unisex. Kira-kira mending jual via shopee, instagram, atau via apa yaa? Adakah bunda disini yang tertarik? #seriusnanya #prelovedbajubayi #prelovedbarangbayi

1 Tanggapan

via shopee bun... aku tertarik nyari popok tali bun ada ga ? bunda ada wa ga bun ?

4y ago

moms anonim, udah aku upload di shopee ya silakan di cek :)