Ciri hamil anak perempuan

Halo bunda sayang, ini hamil ke 3 ku. Alhamdulillah sudah di kasih jagoan 2, nah hamil ke 3 masih 10 minggu nih. Mungkin bunda ada yg bisa share pengalamannya waktu hamil anak perempuan. Misalnya makanannya jadi suka yang asam atau bagaimana. Thanks mommy 🧡 Doakan bisa dapet cewek yaa. #bantusharing

2 Tanggapan

saya dlu hmil cwe ,ndak mau mndi dandan suka nya mndiin burung.eh yg lair cewe.di usg 4x sma cwe

1y ago

aamiin bun, YaAllah apapun yg di kasih semoga ibu dan janin sehat selalu sampai lahiran.