Pendarahan

Halo bunda saya mau sharing klo td malam saya masuk igd krn ada keluar darah dan sedikit gumpalan... Dan d usg kehamilan saya sdh masuk 7wk tp dokter heran kok blm ada janinnya... Mgkn ada bunda" yg sama pengalamannya dengan saya? Mgkn ada saran sebaiknya konsumsi apa supaya janinnya bisa cepat terlihat? #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

saya waktu 7week udah ada janin tapi disuruh kontrol 2minggu lg karena ada riwayat keguguran 2x terus selama itu dikasih obat penguat kata dokternya biar membantu menambah hormon biar bayi nya berkembang juga takut hormonnya tbtb rusak makanya dikasih obat

2y ago

saya sdh dari awal hamil d ksh penguat microgest bun... tp kmrn malam g tau kok kluar darah banyak saya takut klo hamil BO lagi 😢 dan ini sama dokternya suruh kontrol tiap minggu utk lihat perkembangannya terimakasih utk infonya ya bun🙏