minum es

Halo bunda" , saya mau nanya, sya hamil usia 7week, tp bawaanya tu haus trus, dan akhir" ini aku sring bnget minum yg dingin", dn lg seneng"nya minum es jeruk yg asemm bngt Aman gak si bun? Stiap hri aku mnum airputih dingin jga, tp gk stiap haus trus mnum air dingin, cma sering aja Infonya bun ???

9 Tanggapan

Gpp bun kalo air putih dingin di konsumsi setiap hari gak menyebabkan anak nya besar Yg bikin besar kalo air es campur sirup karna terdapat zat gula yg bikin gemuk Tapi so far aku minum es terus bun dari awal hamil tapi tetep pada porsinya because yg berlebihan kan ga baik yaaa Menurut aku ibu hamil itu ga ada pantangan asal tetep gak berlebihan dan kitanya juga suka sama makanan yg kita makan.jadi tetep kontrol makanan yg kita makan aja bun kalo lagi mau makan boleh asal jangan berlebihan Semoga bermanfaat

Kalau masih hamil muda mah serah de minum es gimana...yg penting mateng aja airnya gk ada kuman...nanti kalau hamil tua kurangin es manis es asem pokoknya yg berbau es...kurangin la...boleh aja tpi dibatasi jgn berlebihan...selera boleh tpi inget ada bayi butuh asupan gizi yg baik

Jgan berlebihan y bun, nnti ksusnya kya saya gara2 sering minum air es dan kurang minum air putih, jdi air ketubannya pas d usg kurang bun

gapapa sih bun saya minum air putih mual, jd kata dr minum yg manis2 atau jus2 boleh asal minum banyak

Gapapa sih minum air es asal air putih. Jgn yg manis. Gulanya yg bahaya kalo minum minuman manis gtu

Yg penting es nya es biasa, bukan yg ada manisnya, Krn klo byk yg manisnya ngg baik

Trimakasih bun atas tanggapannya 😊😊🙏

Yg penting gak manis bund ...

Gpp bun