Curhat dikit dong bun

Halo bunda. Saat ini saya hamil 11 minggu, ini kehamilan pertama saya. Tapi dari minggu ke 5 sering keluar flek coklat. Wkt itu keluar 6 hari, kemudian minggu 10 keluar 1 hari, bebas dari flek 3 hari eh keluar lagi. Memang flek nya sedikit dan tidak sampai tembus di CD. Awalnya saya stres bolak balik konsul ke dokter, tapi lama kelamaan saya berfikir, yasudahlah, kalo Allah memang mau kasih anak dan jadi, pasti semua lancar, kalo belom rejeki yasudah, yg penting saya udah ikhtiar dan berusaha. Ada juga gak bunda yg kaya saya?#firstbaby

9 Tanggapan

saya kemarin juga keluar flek coklat sampe darah kaya orang haid. cuma sudah di periksa Alhamdulillah sehat dan baik" aja babynya. dulu khawatir ketika hamil 1&2 tapi malah keguguran. klo skrng intinya lebih pasrah dan yakin aja sama Allah.. bahwa dia penjaga sebaik''nya penjaga baby ku. insyaallah semua sehat, kuat dan lancar sampai melahirkan di umur yg cukup bulan.. aamiin

4y ago

bun udah berpa minggu waktu keluar kayak darah haidnya. terus apa yg dilakukan

biasanya di kasih obat kalo begitu SM dokter nya Bun. vitamin & penguat. istirahat yg cukup bun, jgn stress, jgn angkat berat. makan makanan gizi seimbang. moga sehat² sama Dede nya yah Bun.

4y ago

folda Bun. aku juga di kasih penguat kandungan karna sempat kontraksi beberapa waktu lalu.

Saya dari 5w sampai 13w sering flek bun terumata kalau habis BAB hari selanjutnya keluar flek coklat. Jadinya saya bedrest total, aktivitas cuma ke kamar mandi aja

4y ago

sip2 bun... makasih ya bun, saya coba juga deh...

yg penting semua dari Allah bun, kalo memang rejeki nya bunda, mau flek kaya gimana pasti nanti Allah jaga sampe lahiran..

4y ago

iya bun, makasih yaa

Saya jg kemarin keluar darah bun, bukan cuma flek tapi darah seger.

4y ago

Geztasiamun pluz bun, selain obat penguat. Trus selama flek bunda bedrest atau ttp aktivitas?

hasil usg nya gmna bun? udh dikasih penguat kah?

4y ago

gak ada bun 😭 kalo ada, udah tiap 2 minggu aku datengin itu dokter 🤣

saya juga bun, sekarang dikasih penguat kandungan

4y ago

berhenti bun, tp kalo udah cape keluar lagi

dikasih obat penguat ga bun? jangan capek² bun

4y ago

dikasih bun... utrogestan 2x1

up