bayi 8 bulan 23 hari lebih suka bubur instan dibanding homemade

Halo bunda , mom.. mohon sharenya dongg ada yg ngalamin hal serupa ga ya?? Baby lebih suka bubur instan dibanding bubur buatan ibunya sendiri (homemade) , kalo ada bunda atau mom yg ngalamin juga, mohon pencerahannya dan minta tipsnya supaya baby mau bubur homemade bunn.. jd gampang naik teksturnya , mohon di jawab ya bun, mom. terimakasih semua .

2 Tanggapan

Dari awal mpasi homemade/instan bun? Kalau dikasih bubur homemade responnya gimana bun? Hoek/gamau sama sekali?

4y ago

Awal mpasi aku instan dan homemade tp lebih sering instan, dan lebih lahap emang instan dia dri awal bun . Homemade mau tapi pling banyak makannya 6 suap kalo instan selalu habis.