apa yang bunda lakukan saat anak terbentur kepalanya?

halo bunda, mgkin bunda semua sering mengalami ini, apasih yg pertama x bunda lakukan?

1 Tanggapan

Liat reaksinya tenangin anak kalo nangis kita jgn, pasti kita panik dan spontan teriak kalo bisa jgn krn akan bikin anak panik juga.. Terus liat kepalanya yg terbentur, observasi apa ada muntah apa nggak.. Observasi 1x24 jam ada demam apa nggak.. Kalo ada muntah lgsng bawa ke IGD..

4y ago

makasih ya bunda... anak sih muntah tpi benjol dikepala, apa ya yg mesti saya lakukan?