Kantung sudah terlihat

HALO bunda"mau tanya nih ada yg ngalamin ga usia kandungan 5 Minggu sudah terlihat kantung kehamilannya tapi dinding rahim tipis? Bantu saran dong saya harus bagaimana,soalnya udah 3 th nikah baru pertama kali hamil#seriusnanya #bantusharing 😢

Kantung sudah terlihat
2 Tanggapan

hai mom, dulu saya pertama USG juga spt itu. 5 week kecil hehe. apakah mommy diberi resep atau saran dr dokter? minum asam folat / bedrest / gmn gt?

1y ago

diberi mom dikasih penguat rahim sama asam folat 1000mg. Tapi ga disuruh bedrest,berarti normal ya mom kayak gitu? 🥹