Baru mau mulai mpasi

Halo bunda, mau tanya dong kalau semisal masakin mpasi untuk bayi di malam hari terus masukin freezer untuk dimakan besok apa boleh? Kira2 baik gak kalau seperti itu?

8 Tanggapan

masuk chiller aja bun. ini ilmunya banyak dari IG @drtanshotyen https://www.instagram.com/p/CPGirpPgcq1/?utm_medium=copy_link bekel MPASI, banyak banget itu di IG si dokter. rajin scroll dan baca pelan2. kalo gak terjawab, buka komen dan disitu dokternya sering jawab2in pertanyaan. semoga membantu.