suami istri

Halo bunda, mau curhat aja. Sya udh 8 bln menikah dan alhamdulillah diksh kepercayaan sama Allah saat ini sdg hamil 4 bulan. Bunda, saya mau cerita aja. Kenapa ya bun, saya ngerasa suamik kurang terbuka. Pernah sharing soal ini sama suami tp suami bilang gaada yg tutup2in dan selalu terbuka. Tp, gatau knp ngerasa suami kurang terbuka, ada ga pernah ngerasain kaya gini? Ditambah komunikasi jarang, suami lbh sering main games. Kadang ngeliat pasutri yg lain tuh, sedih aja gtu bun.

1 Tanggapan

disyukuri aja bun , mungkin bawaan hamil juga , sering" komunikasi sama suami