Flu berat , demam, sakit kepala

Halo bunda mau cerita dikit, Sekarang ini aku LG flu berat, demam, hidung gak berenti meler2 terus, bersin2 juga terus sakit kepala. Itu aman gak yah dengan UK 12week . Gimana yah cara meredakan nya tanpa harus minum obat, soalnya aku takut minum sembarangan obat

7 Tanggapan

Klo aku buat menghilangkan demam paracetamol aman bun. Karena kalau demam (lebih 37,5°C) udh ga bagus buat bumil. Kalau untuk meringankan flu dan bersin, coba minum air hangat dicampur madu atau hirup uap panas. Aku dulu begitu bunda.