promil

Halo bunda, dsni ada engga yang promil dokter di kasih obat cyclo progynova ?? Riwayat siklus menstruasi panjang.. Kalo udah gimana stelah mengonsumsi obat itu bunda ?

4 Tanggapan

Aku ga Bun

4y ago

Saya dlu d kasih nya SM SpOG pas promil.lrenatin dr , ovacare , sama Blackmores ifollic sih Bun, Tpai aku ada test darah , tes analisa sperma , USG TV , dan gaya HDP sehat nya beneran dr nge gym , renang , lari , 😂😂 HB nya jg ga asal tp pakai d hitung dan posisi nya nunggu h tiap HBS Hb