Gak mau dot

Halo bunda, disini ada yg ngalamin kaya aku gak ya? Anakku usia 2 bulan, dan pertengahan Jan 2020 aku udah selesai cuti dan mesti kerja lagi. Aku mau kasih ASIP pas nanti aku kerja, jadi direct breastfeeding-nya pas kalo malem aja. Tapi seharian ini aku coba ajarin lagi dia pake dot, dia gak mau dan nangis kejer. Jadinya aku tetep kasih puting deh. Aku jadi mellow nih Bun, kira2 bisa gak ya anakku pake dot ?

2 Tanggapan

Seharusnya di latih dari awal sih Coba aja telatenin, biasanya kalau udah laper nnt mau

4y ago

Oo iya bun, tinggal latihan terus aja ya