Oprasi Secar

Halo bunda cantik ada gak disini anak usia 11 bulan tapi sudah hamil lagi dan sebelumnya SC sharing ding bun 🙏🏻

1 Tanggapan

berati jarak persalinan kurang dari 2 tahun ya bun, itu masuk kategori kehamilan dengan resiko... karena jarak persalinan kurang dari 2 tahun... sebaiknya bunda lebih memperhatikan kandungannya terlebih kalau ada gejala² nyeri di bekas luka SC nya bun... karena beresiko terjadi Ruptur Uteri... Sebaiknya konsultasi rutin dengan dr. kandungan