BAB Bayi MPASI

Halo bunda-bunda yang punya anak sudah mulai MPASI,babnya sehari berapa kali yaa? Lalu BAB berapa kali yg di kategorikan diare? #Nanya

11 Tanggapan

kalo diare itu lebih dr 3 kali pup sehari bund.. trs biasa nya anak jadi lemes m rewel. anakku juga alhamdulillah dah mpasi pup sekali sehari bisa 2 kali.

sehari lebih dari 4x kalau diare + cair gaada ampasnya samsek Bun. hanya air. kalau normal sehari 1-3 x tapi ada ampasnya yaa. ga air aja

3y ago

kalo lebih dari 4x dan cair berarti ada masalah ya Bun?

awal mpasi anak saya tiap abis makan pup bun, klo skrg udah sehari sekali ,diare lebih dari 4x

1x kadang 3x klo lagi dicicil. sedikit". diare klo cair g ber ampas ya bu

gak tentu sih, dikategorikan diare kalo tekstur BABnya berubah cair

sharing bab anak

share dong bun

Bantu up

Tanya

Up