MINI GIVEAWAY

Halo bunda-bunda sekalian. Aku mau ngadain Mini Giveaway nihh, mungkin para bunda minat buat ikutan ❤ Cara nya gampang sekali : 1. Follow Instagram @hetinurlin 2. Beri alasan kenapa bunda mau hadiah St. Ives Energizing Coconut & Coffe Scrub ini 3. Komen Done 4. Selesai Note : gratis ongkir untuk pulau jawa, yg diluar pulau ada subsidi yaa 😊 Thank you #minigiveaway #giveaway

MINI GIVEAWAY
16 Tanggapan

buat bunda2 sekalian yg udah follow saya boleh disebutkan kembali nama2 ig nya yaa.

3y ago

@alinnafi bun